Dienstag, 20. Dezember 2016

Pizzasuppe aus dem Dutch Oven

Wenn das Wetter so ungemütlich draußen ist, dann kommt ein heißes Süppchen gerade wie gerufen. Und mit dem Dutch Oven kann man so eine leckere Suppe auch auf dem Grill zaubern.

Zunächst müssen 2 Zwiebeln gewürfelt werden. 500 g Hackfleisch mit etwas Olivenöl im Dutch Oven bei mittlerer Hitze anbraten und die Zwiebelwürfel dazu geben. Jeweils eine rote und eine gelbe Paprika entkernen und ebenfalls Würfeln. Eine Dose Champignons und eine Dose Maiskörner abtropfen lassen. Alles zum Hackfleisch geben, kurz anbraten lassen und mit 750 ml Gemüsebrühe aufgießen. 1000 ml stückige Tomaten mit italienischen Kräutern und 200 g Sahne-Schmelzkäse ebenfalls hinzugeben und die Suppe ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Je nach Geschmack kann die Suppe mit etwas geriebenen Parmesan angerichtet werden.

Viel Spass am Grill und lasst es euch schmecken.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen