Dienstag, 13. Februar 2018

Camembert im Hackfleischmantel - Low Carb

Dieses wundervolle und einfache Rezept war ein Vorschlag meiner Frau. Also schnell ein paar Camembert gekauft und losgelegt.

Für 5 Portionen 5 Camembert auspacken. Danach 750 g Rinderhackfleisch mit 2 Eiern, 1 mittelgroßen gehackten Zwiebel, 2,5 TL Tomatenmark, 2,5 TL mittelscharfen Senf und etwas Salz und Pfeffer vermischen. Die Hackfleischmischung ein paar Minuten stehen lassen.

Jetzt die Camembert gleichmäßig mit der Hackmasse umhüllen und in eine leicht geölte Auflaufform legen. Diese Auflaufform kommt dann auf den vorgeheizten Grill in die indirekte Zone. Bei 200 Grad dürfen die ummantelten Camembert für ca. 30 min bei geschlossenem Deckel backen.

Nach dem Backen nur noch servieren. Aber vorsicht: der Käse ist ziemlich heiß!

Viel Spass am Grill und lasst es euch schmecken.


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