Samstag, 31. März 2018

Schichtfleisch

Beim Grillseminar kennen gelernt, heute selbst probiert. Schichtfleisch aus dem Dutch Oven. Saftig, butterweich, lecker.

Um den ganzen Dutch Oven zu füllen, benötigt ihr ca. 3,2 kg Schweinenackensteaks. Diese am Vortag mit Magic Dust einreiben und über Nacht kühl stellen. Am Folgetag den Dutch Oven mit ca. 4 - 5 Packungen Bacon auslegen, so dass die Enden der Baconstreifen über den Rand drüber weg liegen. Jetzt den Dutch Oven leicht ankippen und die Nackensteaks abwechselnd mit Zwiebelscheiben einstapeln. Wenn der Topf voll ist, kommt noch eine Flasche BBQ-Soße drüber, bevor die überstehenden Baconstreifen über die Nackensteaks gelegt werden.

Bei ca. 170 Grad auf dem Gasgrill bei geschlossenem Deckel ca. 1,5 Stunden garen lassen. Anschließend mit Fladenbrot servieren.

Viel Spass am Grill und lasst es euch schmecken.



6 Kommentare:

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  3. Wow sieht gut aus, war sicher lecker. Wo war das Grill Seminar?
    Wen man fragen darf

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    1. Schau Mal hier: http://grill-spezialist.de/sample-page/grill-schule/
      Ist in Bielefeld und war super. Kann ich nur empfehlen.

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